La quinua cada vez se va haciendo más famosa al rededor del mundo por sus contenidos nutricionales. Nosotros al ser peruanos debemos aprovechar este grano andino para considerarlo en nuestra dieta.
Quinua blanca y roja |
Hoy día les voy a enseñar hacer unas hamburguesas de quinua deliciosas, esta receta me la inventé, es super fácil y divertida de hacer y lo más importante es saber que la comida sana también puede ser rica.
Ingredientes:
- Quinua Blanca o Roja
- Ajo
- Zanahora rayada
- Cebolla picada en cuadraditos
- Espinaca cortada en tiras
- Albahaca
- Rayadura de pan
- Huevo
Preparación
Primero hervir la quinua con un diente de ajo, hervirla un poco más de lo normal y dejarla enfriar. Por otro lado en un bowl mezclar la zanahoria, cebolla, espinaca y albahaca; añadir la quinua.
Sazonar esta mezcla con sal, pimienta y un poco de comino, también le puedes poner orégano u otras hirbas. Añadir el huevo y la rayadura de pan para que tenga una consistencia de hamburgesa y poder ponerlas en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario